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Champagne: le Rosé Velours Pannier

La maison Pannier a lancé une cuvée rare et de prestige : le champagne Rosé velours. Le champagne Rosé Velours est composé de 25% de chardonnay, 40% de pinot meunier et 35% de pinot noir. La récolte des raisins s'est effectuée en 2003.

L'habillage de la bouteille désigné par Klaus Gräber, avec ses incrustations de velours et or, est d'une élégance certaine. Il faut dire que ce champagne possède une marraine prestigieuse, qui n'est autre que Chantal Thomass. Le coffret présenté sous la forme d'un petit sac à main de couleur rose offre un charme certain. Le Champagne Rosé Velours a un goût fruité et savoureux en bouche. Le goût fruité provient de la présence des fruits rouges comme la cerise, le fraise et la framboise.

Le Rosé Velours accompagnera merveilleusement un dessert ou un apéritif. Vous pouvez le déguster avec des amuse-bouches sucrés ou salés. La température idéale pour servir ce champagne est 7 à 9°C.

Photo : Maison Pannier

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